行贿档案查询
 
       尊敬的用户:您好!欢迎使用“行贿档案查询”,进行对行贿案件记录查询。
       全国行贿犯罪档案查询系统是检察机关运用信息技术和网络技术,将1997年10月以来由人民检察院立案侦查并经人民法院作出生效判决的行贿、单位行贿、对单位行贿、介绍贿赂犯罪案件等信息进行分类录入、整理、存储而建立的,包括行贿受贿主体情况、犯罪基本事实、判决结果等主要内容的犯罪信息系统。
       检察机关根据《最高人民检察院关于行贿犯罪档案查询工作规定》,接受社会单位和个人查询,提供查询结果,有关主(监)管部门和单位对经查询有行贿犯罪记录的单位和个人,采取限制准入、取消投标资格、降低信誉分或资质等级、中止业务关系等处置。目前,该系统已经在防控贿赂犯罪、维护市场经济秩序、促进社会诚信建设、服务社会管理等方面发挥了积极作用。
 
查询号:   [常见问题解答]
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第1215556位访问者