加入收藏  设为首页  退出登录
Android客户端下载
APP于2015-5-29升级
敬请扫描下载
 
 
本平台暂为本市注册律师提供预约服务       您好,上海检察机关律师服务平台已于2015年6月24日完成功能性升级,具体包括以下内容:
1、“诉讼业务办理”新增三证上传项。在“诉讼业务办理”中增加了三证上传功能。具体同“诉讼流程查询”中三证上传。2、在“诉讼流程查询”中可直接进入“诉讼业务办理”进行预约。若已进行了“诉讼流程查询”预约,并经工作人员审核通过且已进入检察环节,可直接进入该案的“诉讼业务办理”预约界面。3、请律师在收到接待时间安排短信后,及时通过短信、网站、手机APP进行确认或取消,确认后请准时前往,若确认不成功,请及时电话沟通确认。对于无故爽约者,将取消网上预约使用功能半年。若使用过程中遇见问题或有新的建议,请在“留言板”中留言或致电24079825、12309,及时与我们联系。谢谢您的支持配合!上海市人民检察院     2015年6月25日
"律师服务平台"是专门在线接受本市注册律师就本人接受委托的刑事案件向受理、查办案件所在地检察院提交诉讼业务办理、诉讼流程查询的预约申请,为律师(含非本市注册律师)提供在线查询、短信接收等服务的在线平台。