以案说法
 
金山区院绩效考核软件顺利通过验收
 
日期:2013年05月24日    作者:夏雪松

 

日前,金山区检察院自主开发、设计的计算机网上检务绩效考核软件项目已通过验收。由金山区信息委、科委、华东理工大学等单位专家组成的评审小组高度评价了该项目的开发和应用。

近年来,金山区检察院将信息化建设作为科技强检工作的首要任务,利用计算机应用技术,积极探索新型管理机制和信息化管理模式,促进检察业务和队伍管理的科学化、规范化。在院党组的重视和关心下,经过二年多时间,成功开发出计算机网上检务绩效考核软件,并在实际应用中取得明显成效,市检察院曾召开现场会,全国检察系统二十多家单位前来学习观摩。专家指出,用信息化手段对公务员队伍进行管理是一种理念上的创新,从区检察院两年多的实践来看,绩效考核软件的应用非常成功。该软件功能全面,人机界面友好,尤其是采用了模板设计,使软件具备了可扩充的功能,具有很好的推广价值。金山区检察院表示,将在实际工作中进一步加强对考核软件的应用,促进检察业务管理,队伍管理更上一层楼。

 

由金山区信息委、科委、华东理工大学等单位专家

组成的评审小组高度评价了该项目的开发和应用.

该软件功能全面,人机界面友好,具有很好的推广价值。

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2