头条要闻
 
上海检察智库成立 首批20名专家学者受聘
 
日期:2019年05月15日   
            

上海检察智库今天正式成立。20名金融、知识产权、自贸、大数据、生态环境等专业领域的专家学者在聘任仪式上接过聘书,成为上海检察智库的首批专家。市检察院党组书记、检察长张本才出席聘任仪式。

张本才感谢各位专家学者一直以来给予上海检察工作的关心和支持。他说,检察智库是检察工作的重要“外脑”,是推动检察工作创新发展的重要力量。进一步加强上海检察智库建设,对上海司法体制综合配套改革落地后全面提升办案质效和司法能力,更好服务上海经济社会发展大局具有十分重要的意义。希望各位专家能够帮助检察机关及时发现问题、分析研究问题、有效解决问题,为新时代检察工作全面协调充分发展提供强大的智力支持。

聘任仪式后,专家学者们和市检察院与会人员围绕检察机关如何在精准服务保障上海三项新的重大任务中更好发挥作用进行座谈交流。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者