头条要闻
 
张本才:聚焦“四个新作为”,着力“深、高、实”,加强和改进各项检察工作
 
日期:2017年03月24日   
  

最高人民检察院323日召开全国检察机关学习贯彻全国两会精神电视电话会议后,上海市人民检察院党组书记、检察长张本才对全市检察机关贯彻落实会议精神作出部署。全市各级检察院检察长及中层以上干部参加会议。

张本才强调,要认真学习贯彻全国两会精神,特别是习近平总书记参加上海代表团全团审议时的重要指示精神,按照市委韩正书记和高检院曹建明检察长部署要求,把“四个新作为”深入贯彻到检察工作之中,把抓深化、高对标、求实效全面落实到检察工作之中,把顺应群众的期盼和要求深度融入到检察工作之中,在服务保障大局中主动作为,在深化司法改革中勇于担当,在全面履职尽责中强化主业,在自觉接受监督中改进工作,积极回应社会关切,有力维护公平正义,狠抓从严治党、从严治检、从严治长,为上海继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者提供有力司法保障,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者