检察要闻
 
[青浦] 青浦区院召开贯彻落实修改后民诉法座谈会
 
日期:2014年01月02日    作者:青检

    日前,青浦区检察院召开贯彻落实修改后民诉法座谈会,区部分律师事务所主任及律师受邀参加。

    会上,青浦区检察院相关负责人就贯彻实施修改后民事诉讼法以及高检院《人民检察院民事诉讼监督规则(试行)》出现的新情况、新问题,同与会律师交流座谈,并介绍了律师会见及案卷查询有关情况。

    与会律师对青浦区院的民行检察工作以及案管工作表示认可,并对检察机关与律师如何共同维护司法公正和当事人的合法权益提出自己的看法。

    在认真听取与会律师的建议后,青浦区检察院有关领导表示,将认真研究和吸纳律师提出的意见和建议,进一步做好区院的民行工作。同时,要求民行部门继续与律师加强沟通和交流,积极贯彻落实修改后的民诉法,推进民行工作科学发展。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者