检察要闻
 
[金山] 金山区院制定实施方案 开展“廉政文化进校园”活动
 
日期:2014年01月03日    作者:赵德亮

    为进一步加强校园廉政文化建设,日前,金山区检察院和区教育局共同决定开展“廉政文化进校园”活动,并制定方案部署实施。

    该活动的主要目的在于通过开展形式多样的反腐倡廉宣传教育活动,提高教育从业者爱岗敬业、廉洁从教的意识,同时增强在校学生法制观念和廉洁意识,在校园中形成“以廉为荣,以贪为耻”的良好风尚。

    根据方案,该活动将在学校领导干部、教职工和学生三个层面开展有针对性的主题教育活动,包括召开反腐倡廉主题的民主生活会、到预防职务犯罪警示教育基地接受廉政教育、检察官为青少年开设道德法制讲堂、组织以廉洁守信为主题的书画等作品展评活动等。

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2