检察要闻
 
[闵行] 市政法委在闵行区院召开轻微刑事案件快速办理工作调研会
 
日期:2014年01月03日    作者:文韬

    日前,市委政法委在闵行区检察院召开轻微刑事案件快速办理工作调研会,会议由市委政法委副书记林国平主持,闵行区政法委、公、检、法、司相关领导及部门负责人参加。

    会议对闵行区轻微刑事案件快速办理工作的开展情况进行汇报,与会人员就现阶段轻微刑事案件快速办理工作中遇到的困难及相关对策建议进行研讨。

    林国平副书记指出,公、检、法三机关要加强沟通,就快速办理机制实施过程中遇到的问题进行信息互通,不断完善快速办理机制的建设,提高集中办理的效率,预防潜在犯罪,达到法律效果和社会效果的统一。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2