检察要闻
 
[松江] 松江区院参加区机关职工慈善一日捐活动
 
日期:2014年01月06日    作者:彭少辉

    捐一日工资,献一份爱心。日前,松江区检察院干警参加由松江区机关党工委、区总工会、上海市慈善基金会松江区分会组织的“蓝天下的至爱——献爱心、伸援手”松江机关职工慈善一日捐活动,积极参与公益事业,全面贯彻落实党的十八大精神。

    检察干警纷纷表示,参加“一日捐”不仅是弘扬中华民族美德的善举,也是每位公民应尽的社会责任,作为机关工作人员,更应关心民生,关注困难群众,救助弱势群体,为建设和谐、美丽的松江贡献一份自己的力量。

    据介绍,松江区每逢新年第一个工作日就要在全区范围内开展“一日捐”活动,活动所捐资金将为低收入者提供大病帮助、生活救助、医疗补助、就学资助等方面的资助,把党和政府的温暖及时送到困难群众的心坎上。松江区检察院一直坚持参加该项活动,今年是参加慈善一日捐活动的第7个年头。

 

 

 


 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2