检察要闻
 
[闵行] 闵行区院与北新泾监狱召开监检联席会议
 
日期:2014年02月14日    作者:方舟

    日前,闵行区检察院和北新泾监狱联合召开今年首次监检联席会议。闵行区院检察长潘祖全、北新泾监狱党委书记杨军民、监狱长刘大泰等出席。

    会上,监检双方就2013年监检联席会议确定事项的落实情况进行了通报,对监狱刑罚执行、监管安全稳定、短期犯的减刑工作等进行交流。

    潘祖全检察长强调,要充分利用好监检联席会议这一平台,进一步强化对减刑假释工作的同步监督,加强对短期犯减刑同步监督机制的探索和研究,建立长效工作机制,严格依法推进驻监检察室刑罚变更执行法律监督工作。同时,结合驻监检察工作实际,积极探索主任检察官办案责任制,创新驻监检察在刑罚执行法律监督中的新模式。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2