检察要闻
 
[金山] 金山区院检察长走上讲坛为干警“充电”
 
日期:2014年02月19日    作者:赵德亮

    日前,全国检察业务专家、金山区检察院检察长龚培华走上“金检讲坛”,为全院干警授课。

    金山区院举办“金检讲坛”旨在打造提高干警业务能力和知识水平的学习平台,邀请专家学者、资深检察官等担任主讲人,为检察干警授课。此次,全国检察业务专家、该院检察长龚培华以《新刑诉法中公安和检察的关系》为题,融法律法规、业务知识和办案实际于一体,用浅显易懂的语言做了深入浅出的讲解,为全院干警“充电”。

    干警们表示,讲坛的开办为大家提供了一个集体学习的平台,讲课内容专业、针对性强,兼具法学理论和检察实务,使大家受益匪浅。

    据了解,金山区院还将就新刑诉法及刑事诉讼规则适用等方面的专题,邀请资深检察官为全院干警讲课,促使干警们通过学习不断提高业务水平和综合素能,为金山检察工作发展添砖加瓦。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2