检察要闻
 
[杨浦] 杨浦区院举办党的群众路线专题报告会
 
日期:2014年02月25日    作者:俞都都

    2月24日上午,杨浦区检察院“2014年检察职业道德教育活动周”正式拉开序幕。作为启动仪式上的一项重要内容,该院邀请市委党校党史党建教研室副主任、教授赵刚印前来作“关于党的群众路线”专题报告。

    报告中,赵刚印主任从党的群众路线教育活动的背景和意义、“为民、务实、清廉”主题以及“四风”问题等方面深刻解读了开展党的群众路线教育实践活动的重要性。他用深入浅出的语言、具有警示意义的事例让干警们对群众路线的精神实质有了更加准确的认识。

    干警们纷纷表示,要深刻把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,结合工作实践,进一步牢固树立为民执法的宗旨,不断提高检察机关做好新形势下群众工作的能力。

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2