检察要闻
 
[松江] 松江区院开展群众路线教育实践活动问卷和调研座谈
 
日期:2014年02月25日    作者:彭少辉

    为深入推进党的群众路线教育实践活动,准确查找、评估教育实践活动中应着力解决的突出问题,日前,松江区检察院召开群众路线教育实践活动座谈会,征求干警对党组班子、党组成员在贯彻党的群众路线、加强作风建设等方面的意见和建议。区院部分中层干部、副处级检察员、干警代表参会。

    座谈会上,与会人员踊跃发言,围绕领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”方面存在的突出问题,以及关系群众切身利益方面存在的突出问题进行讨论,并就检察机关如何进一步改进工作作风、提高执法办案水平提出了有针对性的意见和建议。

    该院领导表示,一定会把此次座谈所收集的意见建议整理归纳好,在活动开展过程中强化落实、扎实推进,努力解决好、实现好基层党员和群众所思所盼的问题,进一步提升检察工作水平。

    据介绍,根据市院、区委部署,松江区院将于近期启动党的群众路线教育实践活动,院党组对这项工作高度重视。为客观评估教育实践活动中应着力解决的突出问题,区院还组织全体干警填写“松江区人民检察院开展党的群众路线教育实践活动调查问卷”,为更好地开展第二批教育实践活动奠定基础。

    干警纷纷表示,将牢固树立宗旨意识,认真查摆问题,身体力行,积极整改,以每个人的自觉行动在群众中树立检察机关的良好形象,使此次群众路线教育实践活动真正取得实效。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2