检察要闻
 
[奉贤] 奉贤区院组织初任检察官参观廉政教育基地
 
日期:2014年02月27日    作者:廉敬武

   2月24日,奉贤区检察院组织初任检察官、新提拔中层干部赴该区廉政教育基地参观学习,接受廉政教育,筑牢反腐倡廉的思想防线。

    在廉政教育基地,检察干警认真聆听讲解员的讲述,仔细观看丰富详实的廉政史料和反腐案例,深刻感受我国源远流长的廉政文化,充分了解古今廉政人物的事迹典故。一幅幅生动图片、一段段警示文字,为干警们敲响“警示钟”,使他们接受“廉洁从检”的思想洗礼。

    参观结束后,干警们纷纷表示,要在今后的工作和生活中不断提高自身公正廉洁意识,提升作为人民检察官的责任感和使命感,以历史上和现实中正反两方面的廉政经验教训警示自己、增强自身拒腐防变能力,恪守忠诚、公正、清廉、文明的检察职业道德,做人民满意的检察官。

 

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2