检察要闻
 
[松江] 松江区院“检察开放日”倾听群众声音
 
日期:2014年03月17日    作者:彭少辉

    为深化检务公开,加强监所检察窗口建设,日前,松江区检察院举办“检察开放日”活动,邀请区人大代表、政协委员以及外聘廉政监督员走进松江看守所,参观驻所检察室、监室、会见室等场所,对检察工作建言献策。

    座谈会中,松江区院负责人介绍了该院认真履行监所检察职能,在推进监所规范管理及保障监所安全等方面所做的努力,并表示希望通过此次“检察开放日”活动,让社会各界人士进一步了解监所检察工作。

    “检察机关既要作好监督者的角色,又要有被监督的担当,要及时听取意见建议,促进检察工作上新台阶。”“监所工作越来越透明、规范,有效杜绝了不良事件的发生。”在聆听介绍后,受邀人员对监所规范化执法、人性化执法、充分保障人权的做法给予肯定,并提出意见和建议。

 

 

 

 

 


 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2