检察要闻
 
[闵行] 闵行区院召开高检院重点课题“主任检察官制度研究”论证会
 
日期:2014年03月17日    作者:方舟

    日前,闵行区检察院召开高检院重点课题“主任检察官制度研究”课题论证会。闵行区院检察长潘祖全、复旦大学教授谢佑平、华东政法大学教授姚建龙、上海政法学院副教授王娜及课题组相关成员出席会议。

    会议通报了“主任检察官制度研究”课题初稿的写作进展、完成情况、结构框架等相关内容。课题组围绕主任检察官制度的法理基础、试点实践情况、主任检察官制度的价值与不足等方面进行理论解读与实证分析。

    与会专家教授对课题初稿给予了肯定,并提出了改进意见。潘祖全检察长表示,将认真梳理专家学者意见,督促课题按期高质量完成。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2