基层动态
 
最高检副检察长张雪樵至徐汇区院调研工作
 
日期:2018年12月06日   
  

125日上午,最高人民检察院副检察长张雪樵一行至徐汇区检察院调研工作,视察了12309检察服务中心、听取了工作汇报、观摩了民事行政检察智能辅助办案系统汇报演示。市检察院党组书记、检察长张本才,最高人民检察院技术信息研究中心副主任贺德银,徐汇区委常委、政法委书记钟晓咏,徐汇区检察院党组书记、检察长杨慧亮,最高人民检察院技术信息研究中心技术管理处处长周颂东,市检察院办公室主任吴波,市检察院民行处副处长林仪明,徐汇区检察院党组成员张卫东、杨永勤、谢闻波、何青云及相关人员参加调研。

张雪樵副检察长对区院各项工作予以充分肯定。一是在司法体制综合配套改革中,表现出改革者的勇气和决心,牢牢抓住入额检察官管理的牛鼻子,构建绩效考核与收入分配挂钩的考核激励机制,压实了责任,激发了动力,提升了办案质效,充分反映了改革的成效。二是在信息化建设方面善于动脑,在市院和区委的领导下,建成了12309检察服务中心,使检察工作更接近群众,向社会提供更便捷的检察服务,切实提升了群众的获得感。他还对新时代检察机关发挥职能,维护公平正义,建设法治社会等工作,提出要求。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者