检察要闻
 
全国、市人大代表、市政协委员参加徐汇区院12309检察服务中心启用仪式
 
日期:2018年12月04日   
  

123日下午,部分全国人大代表、市人大代表、市政协委员至徐汇区检察院参加12309检察服务中心启用仪式。市检察院党组书记、检察长张本才,闵行区委书记朱芝松,徐汇区委书记鲍炳章,徐汇区委常委、政法委书记钟晓咏,市检察院检委会专职委员廖振华,徐汇区检察院党组书记、检察长杨慧亮,市检察院办公室主任吴波,市检察院控申处处长殷勇忠,徐汇区检察院党组成员、副检察长杨永勤,市检察院办公室督查室主任沈明等出席。

杨慧亮检察长向参加启用仪式的领导和代表委员致欢迎词,详细介绍了徐汇区检察院12309检察服务中心布局和功能设置情况。参加活动的领导和代表委员参观了接待服务大厅、信访接待室、“心防”工作室、远程视频接访室、远程提讯室、网络平台室、未检工作室、案件公开宣告室等配套功能用房,观看了“智能信访接待平台”的功能演示,并对徐汇区检察院积极顺应信息化发展时代潮流,主动运用互联网、大数据、人工智能等科学技术,整合检察机关各项服务群众职能;对检察服务工作进行信息化改造,建立12309统一对外服务平台,实现检察环节“一网通办”,提升服务群众水平,提供更加优质的检察产品给予充分肯定。

 

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者