检察要闻
 
市院领导分别走访慰问上海检察系统老领导老同志、劳模先进、基层一线干警
 
日期:2018年02月14日   
  

新春佳节来临之际,上海市人民检察院党组书记、检察长张本才等市院领导分别走访慰问上海检察系统老领导老同志、劳模先进、基层一线干警,代表市院党组向他们表示亲切的问候和新春祝福。


25日、6日,检察长张本才到军天湖农场院调研,看望慰问农场院全体干警并与大家座谈交流,听取监狱部门对检察工作的意见建议。


213日上午,检察长张本才慰问上海市先进工作者、闵行区检察院公诉科检察官胡智强。


27日、8日,上海市人民检察院党组成员、副检察长龚培华一行先后赴青东及四岔河农场院调研并慰问干警,听取派出院刑事执行检察工作情况及意见建议。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者