检察要闻
 
张本才检察长出席黄浦区院正副检察长述职会暨党组民主生活会
 
日期:2018年02月12日    作者:闻捷
  

28日下午,市检察院党组书记、检察长张本才出席黄浦区检察院2017年度正副检察长述职会暨党组民主生活会,市检察院政治部、区委督导组相关人员参加。会上,区院党组班子成员就2017年工作开展述职,从思想、组织、作风、纪律等方面开展批评和自我批评。

张本才检察长对区院下一步工作提出要求:一要将班子建设作为重中之重,不断强化“四个意识”,充分发挥“一把手”在管理和业务方面的双重优势,团结带领党组班子推进检察工作。二要务实肯干,抓住金融检察、行政检察监督等重点工作,推动区院打造与区域定位相适应的检察品牌亮点,切实服务保障大局,打造具有独特优势的核心竞争力,形成可复制可推广的检察经验。三要驰而不息抓好队伍建设,锤炼人才,培树典型,不断提升干部的精气神。






 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者