检察要闻
 
市检三分院(铁检分院)召开“维护高铁沿线安全专项检察监督”工作推进会
 
日期:2018年02月05日   
  

日前,上海检察第三分院(铁检分院)召开“维护高铁沿线安全专项检察监督”工作推进会,总结一年来的工作经验和做法,并对下一步工作提出了要求。高检院铁检厅副厅长李峰,市院党组成员、分院党组书记、检察长陆建强,上海铁路监督管理局局长唐士晟,中国铁路上海局集团有限公司党委副书记、纪委书记牛剑锋,上海铁路公安局副局长蔡昌辉出席。

会上,中国铁路上海局集团有限公司向维护铁路安全作出贡献的检察机关赠送“铁路安全卫士,检察监督先锋”的牌匾。安徽省院民行处、镇江市院民行处、上海铁路检察院、杭州铁路检察院代表做交流发言。




 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者