基层动态
 
奉贤区院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会
 
日期:2019年09月16日   
            

9月12日上午,奉贤区检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。奉贤区检察院党组书记、检察长孙军作动员部署,区委主题教育第二指导组组长金建华出席会议并讲话,党组成员、副检察长俞德明主持会议,区检察院全体干警、部分离退休支部代表参加会议。

孙军检察长对区检察院主题教育提出三点要求:一要深刻领会开展主题教育的重要意义,切实提高思想自觉和行动自觉。开展这次主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。二要准确把握主题教育的目标要求,有序推进各项工作安排。做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。三要切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。一是落实领导责任,二是配合指导督促,三是积极宣传引导,四是务求取得实效。

区委主题教育第二指导组组长金建华对区检察院主题教育提出四个方面的指导意见:一要深入贯彻中央精神,增强开展第二批主题教育的责任感和使命感;二要把牢根本任务,坚持标准要求,确保第二批主题教育高质量推进;三要注重解决实际问题,推动第二批主题教育取得实实在在的成效;四要加强组织领导,压实工作责任,以务实过硬的作风推动各项任务落实落地。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者