基层动态
 
浦东新区院检察官为“民营企业家法律服务工作站”作法制讲座
 
日期:2019年09月12日   
            

日前,浦东新区检察院2名检察官作为“民营企业家法律服务工作站”首期法制讲堂主讲人登上讲台,为企业负责人、法务等分享企业经营相关法律知识。

讲座就民营企业经营过程中容易出现的刑事法律风险做讲解,通过案例对企业经营中财务纳税、资金融通、纠纷处理等诸多环节可能涉及刑事法律风险、如何防控、维护权益等作法律风险点提示,帮助企业家提高法治意识与法治思维。

据悉,“民营企业家法律服务工作站”系2019年3月由上海市浦东新区人民检察院、上海市浦东新区工商业联合会(总商会)共同设立,是打造“亲”“清”政商关系沟通平台的重要举措,已经成为民营企业纠纷化解、诉求反映,维护合法权益的重要渠道。

1.jpg


 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者