基层动态
 
浦东新区院召开2019年浦东检察年中工作会议
 
日期:2019年08月16日   
            

日前,浦东新区检察院召开2019年浦东检察年中工作会议,学习贯彻政法领域全面深化改革推进会、大检察官研讨班以及全市检察长会议、全市检察机关队伍建设会议的精神,总结上半年工作情况,通报了全国、全市检察机关党风廉政建设情况、该院上半年信访举报件办理情况,部署了下半年该院党风廉政建设工作。

会议开展了分组讨论,与会人员围绕如何坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实落实该院“严守底线、夯实基础、勇于创新、再铸辉煌”工作思路,进一步全面提升办案质效、提升新时代检察工作能力和水平等议题积极建言献策。

会议要求,要把上级精神原汁原味学习传达到位,在区委和市院的领导下,围绕国家战略的落实,围绕浦东改革开放再出发,围绕“四大检察”全面协调发展,抓好贯彻落实。

1.jpg


 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者