基层动态
 
黄浦区院组织开展党员政治生日主题活动
 
日期:2019年07月18日   
            

近日,黄浦区检察院组织开展党员政治生日主题活动,院党组班子成员、院机关党委委员、各党支部书记、支部委员、历年7月份发展入党的党员、党龄满30周年的党员、各部门党员代表参加活动,活动由院党组成员、副检察长、机关党委书记王利民主持。

会上,全体干警观看了院史陈列室宣传片、《我的入党志愿书》专题纪录片,黄浦区院党组成员、副检察长、机关党委书记王利民致生日贺词,党组书记、检察长贺卫向历年7月份入党的党员赠送“政治生日”贺卡,向党龄满30周年的党员颁发纪念奖牌。随后,分别在七十年代、八十年代、九十年代、零零年代、一零年之后入党的党员代表结合自己的入党经历,进行交流发言,分享自己的感悟与收获。

黄浦区院党组书记、检察长贺卫结合本次活动主题和交流内容,提了四点要求:一要把这次“政治生日”作为深化理想信念的增量器,进一步提高政治站位,系统深入地开展政治理论学习;二要把这次“政治生日”作为提高党性修养的加油站,铭记共产党员的身份,进一步强化党员意识、责任意识,守初心、担使命、找差距、抓落实;三要把这次“政治生日”作为除去思想污迹的净化器,通过开展政治生日活动,不断强化在党意识,筑牢思想堤坝,补足精神之钙;四要把这次“政治生日”作为增强党建工作的推进器,院机关党委要指导各支部开展“政治生日”活动,并不断赋予其新内容,力争取得更好效果。

最后,参加活动的干警全体起立,齐唱《没有共产党就没有新中国》,为本次活动画上圆满的句号。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者