基层动态
 
浦东新区院开展民营企业专项调研 问计问需全力护航民营经济发展
 
日期:2019年03月22日   
            

2月下旬至3月中旬,依托“大调研”平台,浦东新区检察院党组书记、检察长杨玉俊和全体班子成员分别带队相关部门负责人“走出去”,实地走访了喜马拉雅FM、普兰金融等18家民营企业,面对面了解企业发展、倾听企业诉求,共征集到意见建议60余条。

据悉,在开展“走出去”民营企业专项调研之前,浦东新区院与区工商联通过“请进来”方式,邀请上海众人网络安全技术有限公司董事长谈剑锋等10位民营企业家走进检察院,广泛听取民营企业及民营企业家的意见与建议。

此次“请进来”“走出去”民营企业专项调研为该院找准司法服务着力点提供了重要参考。该院专门召开党组会,逐条研究营企业家提出的意见和建议,找准司法办案服务保障优化营商环境切入口,就下一步服务保障民营经济工作进行研究部署,全力护航民营经济发展。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者