基层动态
 
松江区院举行12309检察服务中心启用仪式
 
日期:2018年12月05日    作者:闻捷
  

日前,松江区检察院举行12309检察服务中心启用仪式,市检察院党组副书记、副检察长龚培华,松江区委常委、政法委书记张益弟,副区长王玮华等出席。

龚培华副检察长指出,一要不断提升检察服务质量。充分整合优化检察服务职能,着重在服务实效和服务体验上下功夫,实现“马上办、网上办、就近办、一次办”的“四办”目标,以实际效果引导群众通过服务中心反映问题、解决问题,不断提高检察服务的精准度和人民群众的满意度。二要着力提高服务中心的科技含量。充分发挥“一站式”联动优势、“键对键+面对面”服务优势和“大数据分析+人工智能”科技优势,最大限度方便群众、服务群众。在建设实体大厅的同时,进一步打造“网上、掌上、热线12309”,形成全方位、全覆盖、立体式的综合服务平台,为群众提供“公开、规范、便民、高效、智慧”的检察服务。三要依托服务中心不断改进检察工作。利用服务中心广泛收集民意、汇聚民智,认真倾听群众呼声,保障人民群众的知情权和监督权,切实把人民关注点作为加强和改进检察工作的着力点;主动接受社会监督,认真听取社会各界的意见建议,不断提高检察工作的透明度和规范化水平。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者