基层动态
 
松江区院召开新一届廉政监督员、人民参评员聘任会
 
日期:2018年09月11日   
  

为适应司法体制改革背景下司法办案监督和党风廉政建设工作的新要求,增进人民群众对检察工作的满意度,进一步提升司法公信力,松江区检察院聘请了新一届廉政监督员和人民参评员。

近日,松江区检察院召开廉政监督员、人民参评员聘任会,院党组书记、检察长倪峰,院党组成员、副检察长苏正洪,院党组成员、纪检组组长陆桂军及新一届廉政监督员、人民参评员参加会议。会上,陆桂军组长汇报了区院2017年以来司法体制改革和党风廉政建设工作情况。院党组书记、检察长倪峰简要介绍了区院近三年来的检察工作情况。

松江区检察院本次共聘请了13名廉政监督员和16名人民参评员,其中有区人大代表、区政协委员、大学教授、律所主任、民主党派等社会各界人士。

会后,院领导陪同新一届廉政监督员、人民参评员参观了区院廉政文化长廊、司法办案区以及公益诉讼举报中心。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者