基层动态
 
虹口区院召开检察长办公会议专题研究下阶段重点工作推进措施
 
日期:2018年09月06日   
  

近日,虹口区检察院召开检察长办公会议,专题研究下阶段重点工作推进措施。院党组书记、检察长曾国东主持会议,党组成员及各内设机构负责人参加会议。

会上,各业务部门分别就下阶段重点工作推进计划及工作打算向院党组作了汇报。听取汇报后,曾国东检察长指出,一是各部门要高度重视,紧扣市院中心工作,抓紧时间、定好目标。部门负责人作为第一责任人,要加强与市院、公安、法院的沟通联系,打通理顺内外衔接;二是加强主观能动性,提升责任感,强化快速响应能力,提高工作效率,对待办案工作“精雕细琢”,注重实际成效;三是抓住特色、亮点工作,固强补弱,推进检察工作高质量发展,提升虹口区院检察工作影响力,形成全院上下一盘棋的良好态势,“拧成一股绳,聚成一股劲”,齐心协力,共同推进虹口区院检察工作水平提升。

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者