基层动态
 
立足检察职能,服务区域航运秩序安全 ——虹口区院赴区航运办交流工作
 
日期:2018年08月10日   
  

近日,虹口区检察院党组成员、副检察长皇甫长城、检察七部临时负责人及相关同志赴区航运办交流工作,区航运办主任张萍、副主任沈兰等对检察院主动上门交流工作表示热烈欢迎和感谢。双方就虹口区航运产业发展情况以及如何发挥好航运检察职能进行了充分交流。

航运办副主任沈兰从虹口区航运产业发展历史、功能定位、高端航运服务业发展方向等方面作了全面而详实的介绍,皇甫长城副检察长听完介绍后用了“眼界大开、信心倍增”八个字概括,认为在大有可为的虹口航运产业发展上,航运检察也会大有可为,我们必须在立足打击犯罪的基本职能外,提高服务大局意识,拓宽航运检察思路,主动延伸检察职能。最后,双方就持续保持良好的沟通协作机制达成一致意见,并期待在工作上有更多的交流。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者