基层动态
 
徐汇区院检察长杨慧亮调研法治化营商环境工作
 
日期:2018年03月14日   
  

近日,徐汇区检察院党组书记、检察长杨慧亮根据区委部署,在漕河泾园区内与博动医学影像科技上海有限公司、上海哈咖信息技术有限公司等召开调研座谈会,听取园区企业对优化区域营商环境的意见建议。

与会企业反映,希望在与中小企业沟通、税收优惠扶持、知识产权保护、专业法律服务等方面得到更有效的政策支持、提供更多便利。杨慧亮检察长感谢与会企业提出的宝贵意见建议,并指出,通过此次调研检察机关更为全面地了解到企业需求,更为客观地把握了工作中存在的差距和不足,区检察院金融检察、民事行政检察等部门承担着侵害企业利益犯罪的打击、知识产权保护、公益诉讼等职能,依托在漕河泾开发区设立的检察官办公室,要进一步主动服务企业,尤其是为中小微企业提供更多更优质的专业化法律服务,相关公司可以梳理汇总几类问题,由检察官从专业角度提供法律咨询,为徐汇营商环境的优化提供更有力的司法服务和保障。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者