基层动态
 
金山区院召开青年工作调研会
 
日期:2018年03月08日   
  

日前,金山区检察院召开青年工作调研会,会上,青年干警从加强队伍多元化建设、鼓励青年干警岗位成才、增强工作吸引力等方面建言献策,各抒己见。

该院检察长陶建平表示,要认真研究干警们提出的意见建议,集聚青年干警的智慧,进一步加强青年干警培养,并提出要求:一要完善导师带教制度、轮岗制度,提高检察干警的业务能力,加强队伍多元化建设,满足青年干警的职业发展愿望;二要关注青年干警的成长,充分挖掘自身资源,合力搭建学习、交流、共享平台,打破部门隔阂,鼓励青年干警岗位成才;三要增强青年工作的吸引力,顺应时代走向,拓展新的宣传和组织途径,提高青年干警的参与性和互动性。




 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者