基层动态
 
徐汇区院举办《检察干警的沟通技巧》专题讲座
 
日期:2018年03月08日   
  

36日下午,为进一步完善徐汇区检察院团员青年的综合素养,提升青年干警的职业礼仪和沟通技巧,该院邀请上海师范大学法政学院的田军教授作题为《检察干警的沟通技巧》的专题讲座。

田军教授结合自身丰富的工作实践和授课经验,针对检察机关工作特点和青年干警个性特点,精心设计分组研讨、情景模拟等互动环节,并通过典型、新颖的案事例,深入浅出地为青年干警讲述了社交场合和工作场合中的沟通原则、沟通技巧和语言应用,受到广泛欢迎。大家纷纷表示,讲座内容丰富生动,实用性强,对在待人接物方面如何进行有效沟通具有很强的指导作用,今后将学以致用,不断提升自身人际交往能力,树立检察干警良好形象,进一步提高工作水平和工作效率。




 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者