基层动态
 
虹口区院检察长赴企业开展大调研
 
日期:2018年02月13日   
  

近日, 虹口区检察院党组书记、检察长曾国东走访调研硕达(上海)国际货运有限公司。

在虹口区投促办副主任沈兰陪同下,曾国东检察长一行听取了企业相关负责人的介绍,并就企业负责人提出的政策资料信息获取、企业与检察机关互动交流、青年人才配套公寓扶持等意见建议进行了解答。曾国东检察长表示,要认真听取企业意见建议,掌握企业发展情况,了解企业实际需求,积极协调相关部门及时解决问题,确保大调研取得实效;要对标企业发展的司法需求,加强与企业的联络沟通,注重司法办案的效果,发放《航运白皮书》、《航运领域典型案例》等检察宣传资料,全力优化营商环境;要“走出去”,发挥检察机关的法律优势,深入企业开展以案释法等普法宣传活动,为企业提供优质的法律服务,要“引进来”,借助企业专业知识丰富的条件,全面提升检察干警的格局视野。



 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者