基层动态
 
虹口区院召开“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研工作培训会
 
日期:2018年02月08日   
  

近日,虹口区检察院召开“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研工作培训会。会议由该院党组成员、副检察长崔晓丽主持。

会上,崔晓丽副检察长就该院下一步大调研走访工作做部署安排,并提出四点要求,一是高度重视,做好宣传动员工作。各部门要进一步统一思想、提高认识、明确责任,将大调研重点工作讲清楚,弄明白,做到人人心中有数。二是认真组织,加强沟通协作。要切实做好统筹安排,合理调配人手,形成最优化人员组合。走访过程中,要加强灵活机动性。各部门间要注重内部沟通流转,出现问题及时沟通解决。三是注意纪律,树立检察干警良好形象。居民大调研是密切党群、干群的重要过程,检察干警在调研过程中要把握好自我定位,注意文明礼仪,展现检察机关亲民爱民形象。四是加强台账管理。围绕群众的盼、急、忧、怨问题,要及时汇总、梳理各类台账,做到问题意见及时收集、分析,工作动态及时报送,好经验、好做法积极推广。




 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者