基层动态
 
浦东新区院召开2018年“岗位练兵、岗位成才”工作推进会
 
日期:2018年02月05日   
  

22日,浦东新区检察院召开2018年“岗位练兵、岗位成才”工作推进会。会议总结2017年教育培训工作,公布《2018年教育培训工作方案》,宣读上海检察机关检察业务专家储备人选、全国“三优一能”储备人选名单。会议号召深化人才工作措施,优化人才成长环境,使精英人才脱颖而出,努力培养和造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的高素质检察队伍。

浦东新区检察院党组书记、检察长杨玉俊出席会议并讲话。他指出,要围绕“一体两翼”的总体思路,持续推进浦东新区检察院人才培养工作。抓好“两岗”工作是构建四梁八柱、聚焦主责主业的必然要求,是全面落实司法责任制、切实提升办案质效的坚实基础,是推动全院工作不断向前发展、树立标杆作用的重要助力,是推进各部门特色亮点工作、再铸辉煌的有力保障。要加强组织领导,加强实战培训,加强协调保障,发挥示范效用。以“创一流业务、建一流队伍”为目标,为浦东检察工作持续发展提供坚强有力的人才保证。




 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者