基层动态
 
崇明区院召开“不忘初心、牢记使命, 勇当新时代排头兵、先行者”大调研部署会
 
日期:2018年02月02日   
  

日前,崇明区检察院召开“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研部署会,院党组成员出席,中层干部及部分青年干警参会。会上,包强副检察长传达了区委开展大调研工作的相关精神,并结合该院实际,部署了具体的实施方案。

    朱庆华检察长提出要求,一是要高度重视,深入了解大调研工作的背景、意义,把大调研作为检察机关践行以人民为中心、积极参与社会治理、锻炼队伍的生动实践,切实做到问需于民、问计于民。二是要明确大调研工作的步骤要求,不折不扣的做好工作,真正深入群众,发现典型问题,及时反馈信息,推动问题解决,树立检察机关良好形象。三是要积极做好成果转化,及时归纳总结,深入开展研究,形成规律性问题的解决方案,为崇明经济社会发展保驾护航。同时,要注重结合本院生态检察工作,深入各行各业宣传检察职能,展现检察风采。 








 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者