基层动态
 
金山区院检察长赴金山工业区调研
 
日期:2018年01月25日   
  

日前,金山区检察院检察长陶建平赴金山工业区进行调研。陶建平检察长通过与工业区领导、园区内大型企业公司管理人员、社区检察室干警的座谈,详细了解基层政府在干部廉政教育、社会矛盾化解以及企业创新发展中所面临的问题和需求。

陶建平检察长指出,要强化法治思维,密切关注动拆迁等领域所引发的社会稳定风险,切实发挥社区检察室作为“老百姓身边的检察官”的作用,协助地方政府,努力做好各类矛盾化解工作,保障基层政府的良好秩序。要继续拓展区院普法教育基地功能,扩大警示教育参与面,确保干部廉洁从政。要有效发挥检察机关打击侵犯知识产权刑事犯罪职能,用法律手段维护经济秩序,保护科技创新,为金山区经济建设发展创造良好的营商环境。




 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者