基层动态
 
奉贤区院召开知识产权保护行刑衔接暨监测软件研发推进会
 
日期:2018年01月25日   
  

近日,奉贤区检察院召开知识产权保护行刑衔接暨监测软件研发推进会,围绕为“东方美谷”产业区发展营造法治化营商环境的主题,对如何整合行政执法机关和司法机关资源、构建统一执法办案数据库以及建立快速联动反应机制等进行了深入研究,对奉贤区的12件全国驰名商标,103件上海市著名商标,99件上海名牌商品等进行筛选,打击侵犯入驻东方美谷企业知识产权的案件。

奉贤区检察院党组成员、副检察长俞德明,区市场监管局副局长曹栋,区委政法委政法室主任陶晔出席,区市场监管局、东方美谷集团公司相关部门负责人以及奉贤区检察院知识产权犯罪风险预测预警预防课题组成员参加会议。





 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者