基层动态
 
虹口区院召开“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研动员部署会
 
日期:2018年01月24日   
  

近日,虹口区检察院召开“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研动员部署会。会议由党组成员、副检察长皇甫长城主持,党组书记曾国东、党组成员、副检察长崔晓丽、挂职副检察长陈俊、党组成员、政治部主任肖蓉晖出席,全体中层干部参加会议。

会上,崔晓丽副检察长传达了该院开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研的实施方案。

党组书记曾国东指出,调查研究是我们做好工作的基本功,是我们党的优良传统。必须准确把握区委和市院要求,提高站位,提高认识,将大调研作为贯穿全年的一项十分重要的工作,认真谋划,抓好落实。一要立足大局,提升站位,充分认识大调研的重要意义。要充分认识开展大调研的重要意义,转变工作作风,转变联系群众的方式,转变解决问题的方法。二要明确目标、找准方向,准确把握大调研的工作基调。要按照区委、市院部署,立足检察职能,凸显虹口区域特色。要保障营商环境,加强法律监督和法律共同体建设,努力提升群众的满意度,了解检察干警在司法体制改革中的感受。三要以大调研为契机,谋划好虹口检察新一年的发展。要对标“双一流”的工作目标,把大调研的结果体现在虹口检察工作上,把握机遇,谋划新的发展。四要在深、细、实、效上下功夫。要结合工作短板,对标工作重点,找出不足和问题。要打好工作基础,形成长效机制,从长远着想,从完善机制下手,务实地做好大调研的工作。






 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者