基层动态
 
徐汇区院召开2018年区“法治进校园”联席会议
 
日期:2018年01月19日   
  

近日,徐汇区检察院协同区政法委、区教育局召开2018徐汇区“法治进校园”联席会议,区委政法委副书记吴寅飞、区教育局副局长沈韬、市检察院未检处业务科科长钟颖及区文明办、团区委、区妇联领导、区教育局等部门负责人以及辖区中职技校、工读学校、部分中学、小学校长参加了会议,该院党组成员、副检察长杨永勤主持会议。

  会上,徐汇区检察院总结了2017年度徐汇区“法治进校园”工作,教育局具体部署了2018年“法治进校园”工作;上海市公用事业学校、上海材料工程学校、徐汇区龙漕中学、华东理工大学附属中学、上海小学等五所学校作了交流发言。吴寅飞副书记指出,“法治进校园”是徐汇区“平安建设”的重要组成部分,下一步工作要巩固现有的工作方法和理念,提炼方法,构成体系;要重点学生群体和面上预防点面结合,全面覆盖;要一如既往地创新方法,多策并举,追求“法治进校园”工作实效。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者