基层动态
 
金山区院动员部署大调研工作
 
日期:2018年01月18日   
  

日前,金山区检察院召开大调研工作动员部署会。结合市委、区委和市院部署,该院党组书记、检察长陶建平对开展大调研工作提出要求:一是自觉增强“四个意识”,深刻认识开展大调研的重要意义,将大调研作为重要政治任务和工作任务抓紧抓好。二是要结合工作实际,突出体现检察机关的职能和特点。要以基层单位、人民群众对民主法治的需求为重点,主动问计问需,找准痛点难点,促进检察工作更好地服务保障大局、维护公平正义、回应群众诉求。三是要坚持“三个导向”,切实把需求导向、问题导向、效果导向贯穿大调研始终。要着力解决基层群众提出的实际问题,着力解决检察事业发展中的深层次问题,着力解决全面从严治党、从严治检中存在的顽疾问题,真正做到转作风、求实效。






 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者