基层动态
 
浦东新区院驻区看守所检察室被高检院评为“第五届全国检察机关一级规范化检察室”
 
日期:2018年01月18日   
  

日前,浦东新区检察院驻区看守所检察室被高检院评为“第五届全国检察机关一级规范化检察室”,这也是该院连续五次获此殊荣。该院驻区看守所检察室紧紧围绕依法履行法律监督职责、规范执法监督行为和业务管理工作目标,认真扎实开展创建工作,通过组织自查互查、综合评审、整改验收等多环节工作,顺利通过高检院的评审。

该院将以此为契机,以更高的标准加强派驻检察室建设,继续保持敢于监督、善于监督、创新监督、规范监督的态势,切实有效发挥刑事执行检察监督的职能,更好地维护刑罚执行公正、维护监管秩序稳定、维护刑事被执行人合法权益、维护社会和谐稳定。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者