基层动态
 
虹口区院举行“不忘初心跟党走,共筑检察新时代”经典诵读读书交流会
 
日期:2018年01月02日   
  

为更好地学习贯彻党的十九大精神,倡导干警读原著、学原文、悟原理,做到在真学上深化拓展,近日虹口区检察院举行“不忘初心跟党走,共筑检察新时代”经典诵读读书交流会,各支部干警代表以组为单位,通过诵读红色经典著作的形式,结合自身工作实际与大家共同感悟经典魅力,分享读书心得。院党组书记、检察长金建庆等领导出席会议,久耕居委会的居委干部到场观摩。

会上,皇甫长城副检察长代表院党组充分肯定了此次活动的意义,并结合贯彻落实十九大会议精神要求提出意见:一要讲政治,把学习十九大精神作为日常功课。充分认识十九大精神的重要意义,将其作为今后一段时期各项工作的总基调和主方向。二要养成读原著、读经典的习惯。在经典原著中找定力、学精神,坚守信念、牢记初心。三要把初心融入日常工作。坚持“责任高于热爱”的信念,立足岗位,从日常点滴做起,不断积累经验,为虹检发展做出贡献,实现自己的价值、目标和职业期待。






 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者