基层动态
 
豫园街道人大代表组来黄浦区院调研
 
日期:2017年12月27日   
  

近日,豫园街道人大代表组来黄浦区检察院调研,该院党组成员、副检察长王利民出席,民行科及办公室相关人员陪同调研陪同调研。

会上,民行科就该院行政执法检察监督品牌工作向人大代表们进行了介绍。王利民副检察长代表该院党组对人大代表监督和支持检察工作表示感谢,并介绍了2017年度该院检察工作总体情况及2018年度工作重点。代表们对区院检察工作提出意见建议:一是高度肯定区院今年在行政执法检察监督工作上取得的成果以及为区域法治建设做出的贡献。二是希望区院可以继续加强和人大代表的联系,增加互动机会,保障代表们更好地履行监督职能。三是进一步加大检察工作的宣传力度,增强检察工作的社会知晓度和认同度。

会后,人大代表参观了黄浦区院法治文化建设工作,聆听了建筑文化、屈辱历史和红色足迹三个板块的介绍讲解,纷纷对黄浦区院以红色基因为主线的法治文化建设表示肯定。








 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者