基层动态
 
崇明区院举办“投身新时代,开启新征程”学习十九大系列座谈会
 
日期:2017年12月21日    作者:丛剑
  

近日,崇明区检察院举办“投身新时代,开启新征程”新时代检察官学习十九大系列座谈会。该院党组书记、检察长朱庆华出席会议,检察官及检察官助理代表分别参加两场座谈。会上,与会人员结合自身工作,就如何在新时代加强自身素能建设,适应上海检察改革2.0版本要求进行了讨论交流。

朱庆华检察长指出,本次座谈是互动学习的过程,也是摸底调查的过程,为党组开展新一年工作提供了思路,并提出要求,一是要学深悟透做实十九大精神,最关键的是要紧密围绕中央要求,结合自身检察工作,将十九大精神落实到位,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。二是职能部门要结合下一年度各项工作及检察官素能培养要求,有针对地提升检察官职业素能。三是青年检察官要围绕以审判为中心的刑事诉讼制度改革,加强对个案证据标准的研究,为下一步完善统一证据标准打下扎实基础。




 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者