基层动态
 
金山区院检察长走进重点企业和村居开展调研
 
日期:2017年12月21日    作者:张晓艳
  

日前,金山区检察院检察长陶建平先后赴上海臻毓生物技术有限公司、上海永继电器股份有限公司两家区重点企业和吕巷镇和平村、工业区胥浦村进行调研并落实区人大代表联系原选区选民及党代表联系村居活动。

陶建平检察长通过与企业家、村居干部、群众代表的座谈,详细了解企业发展中所面临的问题和需求、农村基层党建、环境综合整治及社会治安防控等工作开展情况,并实地查看了中小河道整治成效。他指出,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持科技产业创新发展和传统行业转型发展;要树立绿水青山就是金山银山理念,围绕健康中国建设,巩固环境综合整治成效;要加强基层党建工作,切实发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用。








 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者