基层动态
 
奉贤区院召开2017年年中检察工作会议
 
日期:2017年08月11日   
  

近日,奉贤区检察院召开2017年年中检察工作会议,深入学习贯彻全国司法体制改革推进会、十一届市委二次全会、高检院大检察官研讨班、全市检察长会议精神,回顾总结2017年上半年工作,部署下半年任务。院党组成员出席,全院干警参加。 

孙军检察长强调,全院干警要切实认清形势任务,进一步增强工作责任感和使命感,全力做好下半年工作。一要继续坚持以执法办案为中心,聚焦法律监督主责主业,积极履行检察职能,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的政治、社会环境。二要围绕高检院“完善检察监督体系,提高检察监督能力”的要求,进一步聚焦监督重点,完善监督机制,提升监督的质量和效果,保持我院监督工作的品牌和传统优势。三要积极、全力推进开展公益诉讼,继续在民事行政检察工作方面更进一步。四要深化细化检察官办案责任制,大力推进内设机构改革,进一步提升检察权运行质效,全力打造奉贤检察改革2.0版。五要推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“两个从严”专题教育活动,加强队伍专业化建设,滴水穿石、久久为功、持之以恒抓好队伍建设。六要高度重视总结提炼和正面宣传检察工作。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者