基层动态
 
静安区院副检察长做客电台 关注未成年人涉酒吧犯罪
 
日期:2017年07月17日    作者:杨睿
  

近日,静安区检察院副检察长管巍做客上海电台《检察长在线》直播节目,围绕“远离涉酒吧犯罪护航未成年人成长”主题,与听众、网民在线交流。

访谈中,管巍副检察长结合办案实践,用丰富的案例和听众朋友们介绍了未成年人涉酒吧犯罪的原因和特点,并从个人、家庭、学校、社会以及各个职能部门协作角度,就防范未成年人进入酒吧、减少未成年人涉酒吧犯罪的发生和听众朋友们进行讨论。

  “这个话题真值得所有的家长们关注。”网友在直播贴中留言道。据了解,直播过程中听众朋友们参与互动交流,积极对如何保护未成年人建言献策。

节目结束后,管巍副检察长表示,今后会继续加强预防宣传,努力通过涉酒吧犯罪综治机制,致力于为全区未成年人筑起抵御侵害与诱惑的堤坝,在他们心中竖起自爱、自护、自强的心灵之帆。




 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者