基层动态
 
丁谷平副检察长赴徐汇区院调研指导工作
 
日期:2017年03月10日   
  

37日下午,市检察院党组成员、副检察长兼反贪局局长丁谷平一行到徐汇区检察院调研指导反贪工作。徐汇区检察院检察长杨慧亮、副检察长张伟国及相关人员参加座谈。

丁谷平副检察长充分肯定了徐汇区院近年来反贪工作取得的成绩,并对今年工作提出要求:一是要从讲政治、顾大局的高度,充分认识到国家监察委体制改革背景下抓好职务犯罪侦防工作的重要意义,必须坚决拥护和支持改革,务必做到人心不乱、队伍不散、力度不减、质量不降、节奏不变。二是希望徐汇区院继续发挥排头兵、领头羊的作用,聚精会神抓好查案工作,在全市职务犯罪侦防条线起到承上启下的带动效应。三是要紧盯查案主业不放松,以敢担当、有作为的精神做好查案工作,以实际成绩展示检察机关反腐败工作业绩。四是要从生活上、工作上、政治上更加关心、关爱侦防部门干警,配齐、配强、配好侦防干部,让干警在工作上安心、舒心、放心。五是要按照侦防一体化要求,一如既往的支持徐汇区院侦防工作,实现侦防工作良性发展。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站